Aktueller Sachspendenaufruf

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

um die vom Krieg betroffenen Menschen und vor allem Kinder zu unterstützen, wollen wir, die Verbandsgemeinde Deidesheim, gemeinsam Sachspenden sammeln.

Benötigt werden dringend Gartenmöbel, insbesondere Stühle und Tische. Aber auch Spielsachen für den Garten/Außenbereich wie
zum Beispiel Springseile, Hula-Hoop-Reifen, Fußbälle, aber auch Sandkästen, Rutschen oder Schaukeln für schutzsuchende Kinder aus der Ukraine.

Bitte achten Sie darauf, dass die Sachspenden gut erhalten und in gebrauchsfähigem Zustand sind.

Die Hotline für Spenden und Hilfsangebote ist montags und donnerstags von 09:30 – 11:30 Uhr unter
der Rufnummer 06326/977-271 besetzt.
Alternativ können Sie uns gerne eine Mail schreiben an fluechtlingshilfe@vg-deidesheim.rlp.de.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung